Orthopädische Betreuung der Triathlon-Nationalmannschaft - Hotfiel, T.; Engelhardt, M.; Grim, C. (31. & 32. Internationales Triathlon-Symposium, 2018)
Zur orthopädischen Betreuung der deutschen Triathlon-Nationalmannschaft: 1 Organisation der medizinischen Versorgung, 2 Medizinische Versorgung am Wettkampfort, 3 Orthopädische Verletzungsmuster.