Der schmale Grat - Eilers, D.; Wetjen, H. (Triathlon, 2018)
Der Erfolgstrainer Dan Lorang (u. a. Jan Frodeno) stellt 10 Methoden/Parameter zur Trainings- und Belastungssteuerung vor und bewertet diese: Ruhepuls, Herzfrequenzvariabilität, psychophysische Befindlichkeit, Laktatmessung, Pulsoxymetrie, Erholungsmessung von Sportuhren, RPE, Harnstoff, Training Stress Score, RPE (Session).