Swimming and neuroscience: Train the brain to win the lane - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2017)
Nur mit Körper und Geist als Einheit und dem Training beider kann ein Athlet siegen. Verf. gibt Tipps für das Training und die Nutzung des Gehirns. Der Kopf muss jeden Tag auf's Neue aus der "Off"-Position in die "On"-Position geschaltet werden.