Understanding motivation - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2018)
Um erfolgreich zu sein ist es "wichtig zu wissen, weshalb man tut was man tut ... und weshalb dies wichtig ist". nach der rage nach dem "Warum?" sind die ragen nach dem "Was?", "Wann?" und "Wie?" zu beantworten. Aus der Beantwortung dieser Fragen lässt sich die Motivation erkennen und ein Aktionsplan ableiten. Wichtig ist es, die eigene Motivation zu entwicklen und diese nicht von anderen zu übernehmen oder aus äußeren Umständen abzuleiten.