Leistung in Gesundheit - Risiken und Ressourcen - Gabriel, H. (KINGS-Symposium "Krafttraining im Nachwuchsleistungssport" 22.-23. Juni 2018, 2018)
Vortrag beim KINGS-Symposium "Krafttraining im Nachwuchsleistungssport" 2018 von Prof. Dr. Holger Gabriel, Mitglied des KINGS-Sprecherrats, Friedrich-Schiller-Universität Jena