Extreme weather protocols: Managing symptoms or managing policy? - Cheung, S. S. (International Journal of Sports Physiology and Performance, 2018)
Statement zum Umgang mit Wettkämpfen unter extremen Wetterbedingungen zum Schutz der Athleten und der Notwendigkeit einer Änderung der diesbezüglichen Politik.