Krafttraining im Nachwuchsleistungssport - Handlungsempfehlungen - Nickel, H. (Leistungssport, 2018)
Einleitung zu den Beiträgen zu den Zwischenergebnissen der KINGS-Studie zum Krafttraining im Nachwuchsleistungssport.