Individualisierte Trainingssteuerung durch differenzierte Muskel-Sehnen-Diagnostik - Arampatzis, A.; Bohm, S.; Mersmann, F. (Leistungssport, 2018)
Der Beitrag aus dem Schwerpunkt "Krafttraining im Nachwuchsleistungssport" aus der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift "Leistungssport" beschäftigt sich mit dem Zusamenspiel von Muskel und Sehne und einem Ansatz zur individualisierten Trainingssteuerung auf der grundlage einer differenzierten Muskel-Sehnen-Diagnostik.