Leistung in Gesundheit - Risiken und Ressourcen - Gabriel, H. H. W.; Puta, C. (Leistungssport, 2018)
Zur Bedeutung der Gesundheit für die Leistung von Sportlern: - Gesundheits- und Leistungsperspektive, - Selbst- und Fremdverantwortung, - Gesundheit: Funktions- und Umgangsfähigkeit, - Risiken und Ressourcen.