IOC Consensus Statement 2018 zu Nahrungsergänzungsmitteln - Schek, A. (Leistungssport, 2018)
Zusammenfassung der aktuellen Stellungnahme des IOC zur Verwendung von Supplementen (Nahrungsergänzungsmittel, Sportlernahrungen, angereicherte Lebensmittel, Gels, Riegel, Getränke) im Elitesport. Es erfolgt eine Identifizierung und Besprechung der Produkte.