Neuro athletic training. Brain hacking for performance (2017)
Artikel- und Linksammlung zum Thema Neuroathletic Training, einer neuen Trainingsmethode im Spitzensport, teilweise auch als "Revolution" bezeichnet, deren Kern in den neuronalen - also nervengesteuerten - Prozessen der Bewegungssteuerung liegt. Häufig fällt in diesem Kontext der Name Lars Lienhardt. Dieser fasst das Wesen des Neuroathletiktrainings wie folgt zusammen: "Das Gehirn bekommt Informationen über die Umwelt und den Körper, wertet diese aus bzw. integriert sie und entscheidet dann darüber, wie die nächste Bewegung auszuführen ist."