Warum Ballspielen wichtig ist. Das Konzept der Ballschule Heidelberg - Bennek, G. (Trainerbrief, 2018)
Überblickspräsentation zum Konzept, zu den Inhalten und zu Prinzipien der Heidelberger Ballschule für den Erwerb taktische, koordinativer und technischer Basiskompetenzen durch Kinder im Alter bis zu 9-10 Jahren.