Hohes Einlaufen der Außen - Variabilitä mit Konzept. Eine Angriffstaktik mit zahlreichen Abschlussoptionen - Uhrmeister, J.; Müller, H.-P. (Handballtraining, 2018)
Trainingsideen für das Spiel der Außen im Handball