Boot oder Ergo? Was macht einen Ruderer besser? (Rudersport, 2018)
Zur "Glaubensfrage", ob es immer Rudertraining auf dem Wasser sein muss oder ob man mit Ergometertraining genauso viel erreicht .... Positionen von vier Spitzentrainern.