Technik-Feinheiten - Radeck, J. (Swim, 2018)
Ein Wettkampf im Schwimmen wird nicht nur dadurch entschieden, wer der Schnellere auf der Bahn ist. Weitere Kleinigkeiten können rennentscheidend sein, z. B. der Anschlag, die Kopfhaltung, die Atmung oder die Stromlinienförmigkeit.