Kraulschwimmen under construction - Lüning, H. (Swim, 2018)
Es werden Tipps dazu gegeben, wie der Schwimmer die größten Technik-Baustellen angehen kann, z. B. durch Gleiten, die Balance zwischen Zugfrequenz und Zuglänge, mehr Beweglichkeit, progressive Renngestaltung oder "Schwingen statt Trödeln".