Sprinting - Apostolopoulos, N.; Lee, J.; Hansen, D. (New Studies in Athletics, 2017)
Ziel des Beitrags ist es, einen kurzen Überblick und damit eine Gundlage für weitere Diskussionen zum leichtathletischen Sprint zu geben. Angesprochen werden dabei: - Historie, - Grundregeln, - Ausrüstung, - Biomechanik, - Verletzungen, - jüngste Entwicklungen.