Selected and annotated bibliography No.109: The sprints - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2017)
Annotierte Auswahlbibliografie zum leichtathletischen Sprint mit 123 Nachweisen zu englischsprachigen Qullen aus dem Zeitraum 2009-2018, die folgenden Inhalten zugeordnet wurden:* - Training/Trainingsplanung, - Technik; Biomechanik; Start; Messverfahren - Sportmedizin; Physiologie - psychologische Aspekte, Usain Bolt und die jamaikanischen Sprinter.