Die Stiftung Compass. Talentsichtung und Förderung - Leiss, J. (Trainerbrief, 2018)
Bericht über die Stiftung Compass, die das Ziel verfolgt talentierte Tischtennisspieler zu entdecken und sie zu fördern.