Die Trainingsbibel für Radsportler. Das umfassende Trainingshandbuch - Friel, J. (Covadonga, 2018)
Wer schon einmal eine Alpenüberquerung mit dem Fahrrad gemacht hat, kennt das Gefühl, etwas Außergewöhnliches vollbracht zu haben. Die körperlichen Strapazen sind schnell vergessen und die Gedanken kreisen um die nächsten Meilensteine. Die Frage, die sich in diesem Zusammenhang viele Hobby- und Leistungssportler stellen ist: Wie kann ich mich zielgerichtet auf Wettkämpfe oder besondere Vorhaben wie z. B. eine Alpenüberquerung vorbereiten?