Federal'nye standardy sportivnogo podgotovki po olimijskim vidam sporta (2018)
Föderale Standards des russischen Sportministeriums zur sportlichen Vorbereitung der Athleten in den russischen Sportverbänden der olympischen Sportarten: Hockey, Schießen, Flintenschießen, Gewehrschießen, Pistolenschießen, Boxen, Segeln, Schwimmen, Fechten, Freestyle, Eiskunstlauf, Badminton, Taekwondo, Fußball, Rennschlittensport, Wasserball, Tischtennis, Triathlon, Snowboarding, Eisschnelllauf, Nordische Kombination, Skilanglauf, Synchronschwmmen, Ski alpin, Bobsport, Curling, Rudern, Trampolinturnen, Gerätturnen, Karate, Judo, Softball, Baseball, Rugby, Golf, Wasserspringen, Moderner Fünfkampf, Biathlon, BMX, Straßenradsport, Bahnradsport, Volleyball, Handball, Kanurennsport, Kanuslalom, Sportklettern, Tennis, Reiten, MTB, Skispringen, Leichtathletik, Eishockey, Bogenschießen, Ringen, Basketball, Gewichtheben, Rhythmische Sportgymnastik.