Optimale Regeneration mit Yoga und BLACKROLL® - Pourhosseini, S. (riva Verlag, 2018)
BLACKROLL®-Produkte sind ein etabliertes Hilfsmittel im Leistungs- wie Hobbysport. Die Kombination mit Yoga ergibt ein ganzheitliches Faszientraining, das zu mehr Beweglichkeit und Gelenkflexibilität führt und ideal für die Regeneration von Sportlern ist. Das haben auch Ärzte, Therapeuten und Profivereine erkannt und setzen verstärkt auf Yoga und BLACKROLL®. Das perfekte Programm, mit dem auch Sie wie die Profis trainieren können, hat Yogalehrerin Shida Pourhosseini zusammen mit BLACKROLL® und weiteren Experten entwickelt. Egal, welche Sportart Sie praktizieren: Die über 140 Übungen zum Ausrollen, zur Mobilisierung, Stabilisierung, Dehnung und Entspannung bieten eine umfassende Auswahl, aus der Sie Ihre optimale Trainingsergänzung zusammenstellen können. Wohltuende myofasziale Selbstmassagen sowie kräftigende, dehnende und meditative Yogahaltungen unterstützen Ihren Körper gezielt und helfen so, Verletzungen zu vermeiden, die Regeneration zu beschleunigen und die Leistung zu steigern.