Aufbauen und Pressen mit der Dreierkette - Lehmann, M.; Kruse, C. (fussball training, 2019)
Borussia Dortmunds U15-Trainer Marco Lehmann über die Gründe, auf die Dreierkette zu setzen, deren Vor- und Nachteile sowie die Anforderungsprofile der Innen- und Außenverteidiger.