Functional Training mit der Hartschaumrolle - Gusted, C. (Leichtathletiktraining, 2019)
Hartschaumrollen eigen sich nicht nur zur Aktivierung der Muskulatur vor einer Trainingseinheit oder zur Unterstützung der Wiederherstellung nach dem Training. Sie eignen sich auch für ein Stabilisierungs- und Athletiktraining, das in einem umfangreichen Übungskatalog vorgestellt wird.