Fasziale Schwungbewegungen - Wegener, S. (Copress, 2019)
Faszien erfüllen wichtige Aufgaben in unserem Körper. Die 10 faszialen Schwungbewegungen fördern die elastischen Eigenschaften der Faszien und sind dadurch optimal geeignet, um das Fasziensystem gesund zu erhalten oder wieder fit zu machen.