Olympia 2020 im Visier - Kodym, A. (Athletik, 2019)
Nach der langen Zwangspause waren die Weltmeisterschaften im turkmenischen Aschchabad im November vergangenen Jahres der erste internationale Wettkampfstart für die russischen Gewichtheber. Tatjana Kaschirina (Gewichtsklasse +87 kg) und Artjom Okulow (Klasse bis 89 kg) schafften mit ihren Goldmedaillen einen respektablen Wiedereinstieg des russischen Teams. Wer ist dieser Artjom Okulow, der sich nun um die Teilnahme an den Olympischen Spielen 2020 in Tokio bewirbt und dessen Name in letzter Zeit immer häufiger in den Sportportalen zu lesen ist?