Nachwuchsförderkonzept Swiss Athletics 2016 - Fuchser, I. (2016)
Vollständig überarbeitete Version des FTEM-Sport- und Athletenentwicklungskonzepts des Schweizerischen Leichtathletikverbands basierend auf dem Nachwuchsförderkonzept 2013.