Offensive war Trumpf. Ein statistischer Blick auf die Weltmeisterschaft - Beppler, J.; Hammerschmidt, T. (Handballtraining, 2019)
Analyse des Spielgeschehens bei der Weltmeisterschaft der Männer 2019 in Deutschland und Dänemark mit Fokus auf die weltbesten Teams