FAQ Spitzensport-Symposium 2019 - Kräftiger, schneller, ausdauernder? Entwicklung der muskulären Leistung im Hochleistungstraining (IAT, 2019)
Mit dem NWLS-Symposium 2017 hat das IAT begonnen, FAQ-Beiträge für Trainer zu veröffentlichen. Deren Ziel ist es, wissenschaftliche Erkenntnisse an Trainer zu vermitteln. Dazu haben die FAQ-Verfasser wissenschaftliche Texte zusammengefasst und so formuliert, dass sie Trainern Empfehlungen für ihre Tätigkeit geben.