Regenerationsstrategien. Neue Reserven durch systematische Erholung und Monitoring - Ribbecke, T. (Pflaum, 2018)
- Mit welchen Periodisierungsmodellen kann eine sportliche Leistung erhöht werden? - Welche Chancen und welche Schwächen weisen diese Modelle auf? - Wie sieht nach einer Belastung die optimale Pause aus? - Mit welchen Regenerationsstrategien kann der Wiederherstellungsprozess unterstützt werden? - Welche Rolle spielen dabei Ernährung, Schlaf oder Atmung? - Welche Möglichkeiten gibt es durch ein Monitoring festzustellen, wann der Sportler wieder in der Lage ist, zu trainieren?