Expert modelling in tennis - Filipcic, A.; Filipcic, T.; Vodicar, J. (Schriften zur Sportwissenschaft, 146, 2019)
Ein Tennis-Trainer verfolgt ständig die Bestrebungen seines Schützlings und denkt intensiv darüber nach wie man dessen sportlichen Erfolg optimieren könnte.