Zur Entwicklung des russischen Leistungssportsystems in Vorbereitung auf die Olympischen Winterspiele 2014 im eigenen Land - Franz, B. (IAT, 2013)
Überblick über Schwerpunkte der staatlichen Sportpolitik Russlands in Vorbereitung auf die Olympischen Winterspiele 2014 in Russland im rahmen einer Presseinformationsveranstaltung im Vorfeld der Spiele (Leistungsentwicklung, Zielstellung, Bilanz, Probleme, Schwerpunkte, Lösungsansätze, sportliche Vorbereitung/zentrale Maßnahmen, Nachwuchsleistungssport/Sportschulsystem, Sportinfrastruktur/Sportstättenbau, Finanzierung).