Müde Knochen - Bruder, A. (Triathlon, 2019)
Ermüdungsbrüche sind häufig auftretende Verletzungen in Sportarten wie z. B. Triathlon oder Langstreckenlauf. Verf. beschreibt, wie diese diagnostiziert und therapiert werdenn können und was der Sportler präventiv zu ihrer Vermeidung tun kann.