Prophylaxe von banalen Infekten der oberen Luftwege - eine wichtige Voraussetzung zur Reduzierung von Trainingsausfällen in Vorbereitung auf die Olympischen Sommerspiele 1976 - Götz, I. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
REFERAT F2