Zu Problemen der Eignungsdiagnostik für das KJS-Training, dargestellt am Beispiel der komplexen Eignungsbeurteilung von Turnerinnen und Turnern (Thesen) - Fetzer, J.; Johns, M. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
siehe Microfiche