Frühe Spezialisierung - Krüger, A. (Leistungssport, 2019)
Literaturreview zum "Dauerbrenner" Zeitpunkt der Spezialisierung im Kinder- und Jugendsport, wo beispielsweise die osteuropäische Tradition (frühe Spezialisierung in einer Sportart) der amerikanischen (Wettkampfsport in verschiedenen Sportarten während der Schulzeit) gegenübersteht.