Badminton. Die 60 besten Trainingsspiele und -übungen - Vanderstukken, A.; Constantin, L.; Simon, P.-J. (Copress, 2019)
Was zeichnet einen guten Badmintonspieler aus? Ist es seine Vorhand, seine Beinarbeit oder sein Stellungsspiel? Mit welchen Trainingsmethoden hat er sein Spiel verbessert?