Workouts of a world champion - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2019)
Aus dem Training von Caeleb Dressel unter Coach Gregg Troy in Vorbereitung auf die Weltmeisterschaften 2017, wo er 7x Gold gewann.