Angewandte Sportpsychologie für den Leistungssport (Hogrefe Verlag, 2019)
Wenn Theorie und Praxis der Angewandten Sportpsychologie Hand in Hand gehen können daraus neue Anregungen gewonnen werden. Neben etablierten Themen der Angewandten Sportpsychologie wie Teamentwicklung, Konfliktmanagement und Motivation werden hier Themen wie Achtsamkeit, sexualisierte Gewalt oder psychische Störungen im Leistungssport aufgegriffen.