Stand und Entwicklung des russischen Leistungssportsystems in Vorbereitung auf die Olympischen Winterspiele 2014 im eigenen Land - Franz, B. (IAT, 2014)
Die präsentation zeigt den Stand und die Entwicklung des russischen Leistungssportsystems in Vorbereitung auf die Olympischen Winterspiele 2014 im eigenen Land (Sotschi), geht auf die Leistungsentwicklung und aktuelle Probleme, Schwerpunktaufgaben (Trainerausbildung, Wissenschaft, Nachwuchssport, Sportstättenbau, internationale Präsenz, zentrale Vorbereitung) sowie Lösungsansätze oder auch die Sportfinanzierung ein.