Can Katie Ledecky swim faster? (Part 2) - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2018)
In dieser neuen Artikelserie wird die Schwimmtechnik von Spitzenschwimmern auf mögliche Reserven untersucht und der Beitrag der Wissenschaft zur Aufdeckung dieser Reserven dargelegt. In diesem Teil geht es um die (zu hohe) Kopfhaltung und die (asymmetrische) Atembewegung und den asymmetrischen Armzug der 5-fachen Olympiasiegerin Katie Ledecky.