Wie bereite ich mich optimal auf Wettkämpfe in feucht-heißem Klima vor? - Trösch, S.; Annaheim, S.; Perret, C.; Heyer, L.; Wehrlin, J. (Swiss Olympic, 2018)
Infografik von Swiss Olympic mit Tipps zur Vorbereitung auf die feucht-heißen Bedingungen während der Olympischen Sommerspiele 2020 in Tokio (Akklimatisiation, allgemeines Verhalten, Pre-Cooling und Kühlmethoden).