Aktuelles in Kürze: Wachstumshormone; Schnelleres Heilen; Doping; Langfristige Adaptation; Fechtausbildung; Anti-Doping-Handbuch; Erfolgsmanagement im Spitzensport - Tschiene, P.; Engels, U. (Leistungssport, 2007)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Wachstumshormone; Schnelleres Heilen; Doping; Langfristige Adaptation; Fechtausbildung; Anti-Doping-Handbuch; Erfolgsmanagement im Spitzensport