Aktuelles in Kürze: Antioxidantien; Testosteron und Kortisol in der Leistungsfähigkeit von Ruderern - Engels, U.; Tschiene, P. (Leistungssport, 2008)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Antioxidantien; Testosteron und Kortisol in der Leistungsfähigkeit von Ruderern