Streitforum: Besprechung des Buches "Leistungsexplosion im Sport - Ein Anti-Doping-Konzept" von Elmar Wienecke (2011) - Schek, A. (Leistungssport, 2011)
Buchbesprechung des Titels: "Leistungsexplosion im Sport - Ein Anti-Doping-Konzept" von Elmar Wienecke (2011)