Streitforum: Kommentare zur Besprechung des Buches "Leistungsexplosion im Sport - Ein Anti-Doping-Konzept" von Elmar Wienecke (2011) - Striegel, H.; Kindermann, W.; Köhler, K.; Braun, H.; Schänzer, W. (Leistungssport, 2011)
Kommentare zur Buchbesprechung des Titels: "Leistungsexplosion im Sport - Ein Anti-Doping-Konzept" von Elmar Wienecke (2011)