Aktuelles in Kürze: Atlanta; Konzentration; Anabolika-Sucht; Kreatin; Periodisierung; Sportverletzungen; Frauensport - Krüger, A. (Leistungssport, 1995)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Atlanta; Konzentration; Anabolika-Sucht; Kreatin; Periodisierung; Sportverletzungen; Frauensport