16. Sportwissenschaftskongress der International Table Tennis Federation - Straub, G. (Leistungssport, 2019)
Zusammenfassender Bericht über den 16. Sportwissenschaftskongress der International Table Tennis Federation am 9./20.4.2019 in Budapest mit Kurzüberblick über die einzelnen Vorträge.