Mit Neuroathletik die Leistung steigern? - Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2019)
Beschreibung des Trainingskonzepts "Neuroathletiktraining" und Vorstellung von zwei Übungen zur Verbesserung des Gleichgewichtssystems.