Der deutsche U23-Meister im Sprint - John, A.; Knipphals, S.; Stein, R. (Leichtathletiktraining, 2019)
Die drei Trainer des 100-Meter-Sprinters Marvin Schulte geben einen Einblick in ihr Trainingskonzept und beschreiben die Technik des Sprinters anhand einer Lehrbildreihe.